TSG Bergedort meldet:

DOSB Präsident beim TSG Neujahrsempfang

Als Ehrengast des heute stattfindenden Neujahrsempfangs der TSG-Bergedorf wird der Vereinsvorsitzende Boris Schmidt den Präsidenten des Deutschen Olympischen Sportbundes, Alfons Hörmann begrüßen.

Die TSG lädt traditionell am zweiten Freitag des neuen Jahres die Vereins-Mitglieder in das TSG Sportforum ein. Boris Schmidt wird auf das vergangene Jahr zurückblicken und einen Ausblick auf wichtige Vereinsvorhaben und Veranstaltungen im neuen Jahr geben.

Moderiert wird in diesem Jahr der offizielle Teil durch den Chefredakteur des Hamburger Abendblattes, Lars Haider.

Die Veranstaltung gibt auch den Rahmen für die Ehrung der TSG Sportler/in,  Mannschaft, Trainer/in, Kampfrichter-/Schiedsrichter/in, Mitarbeiter/in, und ehrenamtlich/n Mitarbeiter/in des Jahres 2016.

TSG Neujahrsempfang
13.01.2017, 18:00 Uhr
TSG Sportforum
Billwerder Billdeich 607