Sport und Spaß in Hamburgs Westen

Wer Sport und Spaß in Hamburgs Westen sucht, der findet beim Komet Blankenese bestimmt das Richtige für sich und seine Familie. Seit mehr als 100 Jahren bietet unser Verein ein vielfältiges Angebot für Jung und Alt. Aus über 140 Spiel- und Übungsstunden können die Mitglieder in den verschiedenen Abteilungen jede Woche wählen.

FTSV Komet Blankenese von 1907 e.V.
Schenefelder Landstraße 85
E-Mail: komet@komet-blankenese.de
Website: www.komet-blankenese.org

Über Uns

Dabei sind wir besonders stolz darauf, dass sich viele der mehr als 2.300 Mitglieder auch ehrenamtlich engagieren. Das Ehrenamt bringt Menschen zusammen, ermöglicht die aktive Mitarbeit in Verein und ist der „Kitt“, der die Gesellschaft zusammenhält. Als gemeinnütziger Verein bietet Komet neben dem Spaß und der Bestätigung durch das Ehrenamt auch weitere Vorteile für die Ehrenamtsmitglieder.

Lassen Sie sich einfach von diesen Vorteilen überzeugen und werden auch Sie Teil der großen Kometen-Familie. Wir freuen uns auf Sie und Ihr Mitmachen.