Generationsübergreifend Sport treiben

Die Hamburger Turnerschaft gehört mit knapp 5.000 Mitgliedern zu den großen Sportanbietern in Hamburg. Als ältester Turnverein der Welt bewahrt die HT16 seine Tradition, Menschen jeden Alters zu bewegen und bietet ein vielfältiges Sportangebot für Jung und Alt. Die HT16 bringt Wettkampf-, Fitness-, Kinder-. Gesundheits- und Rehabilitationssport im vereinseigenen Sportzentrum unter ein Dach.

Hamburger Turnerschaft von 1816 r.V.
Sievekingdamm 7
20535 Hamburg
E-Mail: info@ht16.de
Website: www.ht16.de

Über Uns

Für einen reibungslosen Betrieb in den 25 Abteilungen und den über 100 Gesundheits- und Fitnesskursen sorgen 30 feste MitarbeiterInnen sowie ca. 120 qualifizierte ÜbungsleiterInnen und TrainerInnen. Besonders Dankbar sind wir auch unseren 400 Mitgliedern, die sich ehrenamtlich für den Verein engagieren.

Nach einem ausgiebigen Training lädt unsere Saunalandschaft inklusive großem Ruheraum und großer Dachterrasse zum Entspannen und Verweilen ein.

Schauen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst!