Ein moderner Sportverein mit Hang zur Tradition aus Hamburgs Süden

„Sport in Hamburgs Süden“ lautet das einfache Motto, dass die Homepage des Traditionsvereins im Herzen von Harburg-Marmstorf ziert. Der SV Grün-Weiss unterhält 17 Fachsportabteilungen für rund 2.300 Mitglieder und bietet alles, was das Sportlerherz begehrt. Weil es ohne Breite keine Spitze geben kann, reichen sich Spitzen- und Breitensportler gemeinsam die Hand. Man geht mit der Zeit und präsentiert sich mit eigener Homepage, der hiesigen Presse und den gängigen sozialen Netzwerken. Ab einer gewissen Größenordnung geht es leider nicht mehr nur ehrenamtlich und für die Geschäftsstellenarbeit wurde ein Mitarbeiter eingestellt, welcher nun auch einen jungen Menschen zum Sport- und Fitnesskaufmann ausbildet.

SV Grün-Weiss Harburg v. 1920 e.V.
Langenbeker Weg 1c
E-Mail: info@gwharburg.de