HNT setzt auf ...

Corona-Blog und Mitgliederaktivierung per Videos und Mitgliederzeitung

Auch bei der Hausbruch Neugrabener Turnerschaft (HNT) werden tatkräftige Maßnahmen entwickelt, um in der Krisenzeit ihren Mitgliedern attraktive Angebote machen zu können.

Gestartet sind sie mit einer Reihe selbst produzierter Videos auf dem HNT YouTube-Kanal online. Weitere werden in den kommenden Tagen folgen. Zu finden sind diese unter:

Weitere Übungs- und Trainingsanleitungen werden derzeit in dem vereinseigenen Corona-Blog auf der Webseite sowie über die Sozialen Netzwerke, wie Facebook und Instagram veröffentlicht:

Um aber auch diejenigen Vereinsmitglieder zu erreichen, die weniger oder kaum online aktiv sind, hat die HNT eine eine Sonderausgabe ihres "HNT Express" produziert. Das Heft mit Tipps, um "trotz Stillstand in Bewegung zu bleiben", wurde kurzfristig am Wochenende verteilt.